Workshop “Indonesia Program at the Faculty of Business, Government Law (FBGL), University of Canberra,

Dr. Vitri Widyaningsih (Fakultas Kedokteran) dan Dr. Tri Mulyaningsih (Fakultas Ekonomi dan Bisnis) dari Universitas Sebelas Maret mempresentasikan hasil dan rencana tindak lanjut penelitian dalam bidang Kesehatan ibu dan anak. Presentasi dilakukan pada workshop “Indonesia Program at the Faculty of Business, Government Law (FBGL), University of Canberra, dengan tema ‘Potential Research Collaboration on Maternal and Child Health in Developing Countries.’. Dr. Danish Ahmad dari Universitas Canberra juga mempresentasikan hasil dan ide untuk penelitian lanjutan, sebagai awal kolaborasi penelitian dalam bidang Kesehatan ibu. Sebelumnya, UNS dan Universitas Canberra telah melakukan penelitian kolaborasi untuk mengevaluasi faktor risiko stunting di Indonesia dengan menggunakan data sekunder Indonesian Family and Life Survey (IFLS). Kegiatan ini dilakukan pada Rabu, 13 October 2021 dari jam 12:00-14:00 WIB (16:00-18:00 AEST).