Dosen FK UNS, Vitri Widyaningsih, mendapatkan scholarship grant di Thailand

Dosen FK UNS, Vitri Widyaningsih, mendapatkan scholarship grant untuk mengikuti GACD Implementation Science Training School, di Mahidol University, Thailand. Training yang berlangsung selama 5 hari ini disponsori oleh Global Alliance for Chronic Diseases (GACD), dan merupakan competitive grant, yang dihadiri oleh wakil dari 27 negara, dan 12 narasumber dari berbagai institusi ternama.

Salah satu narasumber utama, Professor Brian Oldenburg, merupakan Head of the WHO Collaborating Centre for Implementation Research for Prevention and Control of NCDs. Serta narasumber dari the University of Melbourne; the Imperial College, London, UK; Tempere University, Finland; the Fogerty International Center, the National Institute of Health, USA; the Institute for Clinical Effectiveness and Health Policy, Argentina dan Harvard T.H. Chan School of Public Health, USA; dan Duke Kunshan university, PR China. Travel grant untuk mengikuti kegiatan ini, diperoleh dari SUNI-SEA project, penelitian kolaborasi dengan berbagai institusi di Eropa dan Asia.